吕梁市高三省适应性测试质量分析暨备考经验交流会在我校举行
2018-03-31 21:40 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

2018年3月30日,吕梁市高三省适应性测试质量分析暨备考经验交流会在我校阶梯教室举行。吕梁市教育局局长康二平出席会议并讲话。指出,此次会议主要目的就是为了及时分析高三适应性测试情况,研究解决今年高考备考遇到的问题,提高备考的针对性和有效性,要求各校准确把握高考信息、制定明确的奋斗目标,狠抓教育教学研究、针对性培养优生,为我市今年高考取得好成绩奠定基础。来自吕梁市十三个县市区各高中学校的负责人及相关人员参加会议。

会上,市教育局相关负责人从不同角度,详细分析了我市各学校高三年级省适应性测试成绩。孝义中学、文水中学、吕梁高级中学、汾阳中学、孝义二中、交城中学、吕梁学院附中、中阳一中、柳林联盛中学等七所中学的主要负责人分别介绍了各自的高考备考经验和做法,与全体与会人员做了广泛交流。