当前位置: 首页>>校园文化>>正文

吕梁学院附中2018年阳光体育节胜利闭幕
2018-04-29 20:23 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

经过两天的激烈角逐,2018年4月29日下午5:00,吕梁学院附中2018年第十四届体育节(春季运动会)胜利闭幕。

本次体育节(运动会)全校共有33个班级参赛,所有竞赛项目中,有12个班级获得团体总分奖,有432名同学获得个人比赛奖,有5人次突破校运会纪录,有两个班级获得体育道德风尚奖。

校党总支书记马金亭主持大会闭幕式,并做总结讲话,充分肯定本次体育节(运动会)中,全体工作人员和全体运动员所付出的努力,特别赞扬了学校体艺处为本次活动做出的突出贡献!

马金亭说,在历时两天的比赛中,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,取得优异成绩;各班级气氛浓郁、纪律井然、卫生干净、积极投稿、为运动员摇旗呐喊、加油助威、热情服务。全体师生团结友爱、精诚合作,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分体现了附中人“友谊第一、比赛第二”的良好精神风貌。

马金亭总结本次比赛体现出三个特点:一是精心设计,体艺处专门为本次比赛精心设计了参与性非常强的“割麦子”、“快乐滴滴车”等游戏项目,将竞技体育转变为大众体育,参与性大大增强,充分体现集体力量,增进友爱;二是趣味性,让广大师生在比赛中获得极大的乐趣;三是创新性,体现了阳光健康的主题和团结协作的精神。

总之, 整个运动会在团结紧张、激烈竞争、阳光快乐的氛围中完美落幕!

总裁判长杨贵峰老师宣读比赛总成绩

高一年级主任李瑞国老师宣布高一年级获奖班级