我校召开支部书记述职暨民主评议党员大会
2021-03-18 02:12 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

2021年3月17日下午五点,吕梁学院附中全体党员在阶梯教室隆重召开支部书记述职暨民主评议党员大会。大会由校党总支书记杨增洪主持。

学校的三个支部书记马刚同志、赵淑丽同志、张宝帅同志分别作了全面细致、内容充实的述职报告。他们的报告紧紧围绕学校党建工作和学校教学管理等工作,展开深入的阐述。对一年来本党支部所做的工作进行了全面回顾总结,肯定了已取得的成绩,指出了存在的问题,提出了合理化的改进措施。

会上,采取发放测评表的方式,对党员进行民主测评。
杨增洪书记在总结话中,对本次大会给予充分肯定,认为这是一次振奋人心、鼓舞士气的大会,是一次反思总结、提升自我的大会,更是一次明确目标、团结奋进的大会。同时,他还对学校近期开展的党史学习教育活动做了进一步的安排部署。