【附中党建】我校召开党总支扩大会议
2021-04-07 18:37 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

4月6日下午5:10,我校召开总支扩大会议,总支委员、支书书记、党小组长和各支部成员全部参加,副校长兰峰应邀列席会议。

党总支书记杨增洪传达了学院党委印发的有关“意识形态工作责任制实施细则”、“意识形态工作责任制考核评分体系”等文件精神,布置了“三零”(零上访零事故零案件)工作,确保校园安全,师生安全,秩序井然!会议还讨论了附中党组织建设和发展党员问题。进一步推动了党史学习教育活动的开展,并决定于本月中旬去兴县晋绥革命根据地首府蔡家崖参观学习,瞻仰晋绥烈士陵园和“四八”烈士陵园,参观临县的红色革命基地。

会议明确了工作思路,对学校党员干部队伍的思想政治建设起到了积极作用。