当前位置: 首页>>成果展示>>正文

我校再传喜报!两同学被中科大录取!
2020-09-23 20:59 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

喜报

吕梁学院附属高级中学:

今满怀欣喜之情,祝贺宋亚丽等2名学子成为中国科学技术大学的新成员,开启求学致知、进德修业的新征程。中国科大热切欢迎新同学的到来!

贵校不忘育人初心,始终坚持人本德先的教学理念,薪火相继,求实创新,教有教学成果丰硕,是一所生机勃发的学校。近年来,贵校为我校输送了 一批品学兼优的毕业生。 在此谨向贵校多年来对中国科大的支持与信赖致以诚挚的感谢。

中国科大也必将不负重托,助力他们追求卓越、勇攀科技高峰。

中国科学技术大学是以前沿科学和高新技术为主,兼有医学、特色管理和人文学科的综合性全国重点大学。学校是国家首批实施“985工程”和“211程”的大学之一,也是唯一参与国家知识创新工程的大学,在国家“双一流” 建设中,入选A类世界一流大学建设高校。 真诚期盼贵校更多优秀学子加入中国 科大,贵我两校继续携手并进,为国家科技发展、人类社会进步培养自强不息、追求卓越的新时代青年!

衷心祝愿贵校桃李芬芳,再创辉煌!

中国科学技术大学招生办公室

二O二0年九月

中国科学技术大学二O二0年录取学生名单

姓名                   院系                   专业