当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文

王立伟一行在吕梁学院附中视察调研
2018-03-19 01:32 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

2017627日下午5时,市委副书记、市长王立伟市委常委、副市长张敬平等一行在市区教育部门负责人陪同下,来到吕梁学院附属高级中学视察调研

立伟一行刚一抵达,就兴致勃勃地深入到校计算机机房、医疗保健室、千喜鹤餐厅和四百米标准化塑胶操场等处进行了认真细致的考察,接着听取了该校负责人关于学校设施设备建设、学校发展历程及发展现状,尤其是今年高考情况的工作汇报。

调研中,立伟充分肯定了校建校以来所取得的巨大成绩,特别是校今年的高考成绩给予了高度评价,对校今后的发展提出了建设性的指导意见和殷切希望。

立伟希望吕梁学院附中在今后的工作中再接再厉,积极探索,特别是在体制机制创新上多做有益的尝试,争取更加辉煌的成绩努力打造成吕梁基础教育的一张名片