当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文

吕梁学院附中举行决战高考百日誓师活动
2022-02-28 17:09 作者: 编辑:llxyfz    (点击: )

说明:图片

为鼓舞高三学生士气,227日,在距离高考100天之际,我校高三年级举行了高考百日誓师活动。因防疫形势严峻,此次活动,采取直播会议和班级自主活动相结合的方式。

直播会议由杨增洪书记主持。

王三虎校长在会上作了重要讲话。

王三虎校长首先向所有高三教师表达了深深的敬意和衷心的感谢;向孜孜以求、奋力拼搏的全体高三同学表达了真诚的祝福和美好的祝愿!接着从壮心”“矢志”“劈波斩浪三个关键词入手,鼓励高三学生奋战百日、续写辉煌,以优异的成绩回报自己、回报父母、回报老师、回报学校、回报祖国。

赢战高考 金榜题名 社会主义现代化强国建设新征程上的时代英雄 舍我其谁

赢战高考 蟾宫折桂 中华民族复兴梦千秋伟业封神榜上的功臣宿将 必将有我

直播会议结束后,校领导到各个班级授旗。

鲜红的旗帜下,殷殷的期待中,每个高三学生都庄严地许下了自己的美好承诺、喊出了自己的铮铮誓言。

回首高三,两百多个日子,同学们闻鸡起舞,琅琅书声,唤出日出东方!披星戴月,奋笔疾书,换来无限可能!十载寒窗,百天苦练,何人健步登金榜?一腔热血,万丈豪情,我辈英才夺桂冠!