当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文

吕梁学院党委常委、纪委书记张雪航赴附中调研指导
2024-03-07 17:08 作者: 编辑:曹永明    (点击: )

3月7日上午9时,吕梁学院党委常委、纪委书记张雪航同志深入吕梁学院附中进行工作调研,并组织召开座谈会。学院附中领导班子成员参加了座谈。

宋新莲校长立足校情,面向未来,围绕学校基本情况、2023年取得的成绩、2024年工作思路等内容进行了详实系统的汇报。杨增洪书记从学校党建工作、干部队伍调整、校园文化建设、党风廉政建设等方面进行了全面细致的汇报。

听完汇报后,吕梁学院党委常委、纪委书记张雪航对学院附中工作提出了几点要求:一是要不断提高政治站位,加强党组织在办学中的全面领导;二是要强化主体责任,切实扛起政治担当,落实全面从严治党、党风廉政建设;三是要狠抓落实,全面提升办学水平;四是要牢固树立校园安全底线思维,营造安全稳定的校园环境。

宋新莲校长表示,在今后的办学过程中,吕梁学院附属中学要进一步依法、规范办学,扎实有效开展各项工作,努力办好人民满意的教育。